Le Menu Fêtes Patronales aux Enfants Gâtés à Mons

BADROS MATTA | 30 novembre 2017 | commentaire(s)

« Menu Fêtes Patronales »

Assiette de mise en bouche

***** Entrée ****

Terrine de foie gras de canard maison, paneton et ses chutney (13 € si à la carte)

OU

Raviole de homard et champignons, émulsion aux basilic (13 € si à la carte)

OU

Cromesquis de ris de veau sur lit de chicon caramélisés (15 + 2 € si à la carte)

***** Plat ****

Poisson selon l’arrivage (20 € si à la carte)

OU

Suprême de pintade en cuisson lente, jus court romarin (18 € si à la carte)

OU

Civet de biche  » à l’ancienne » (18 € si à la carte)

***** Dessert ****

Assiette gourmande de dessert (7 € si à la carte)

OU

Tarte tatin aux poires (7 € si à la carte)

 

MENU à 29 €

(réservation fortement souhaitée)

Commentaires

Aucun(s) commentaire(s) pour le moment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

*
*