La meilleure viande de boeuf à la Boucherie ABC à Mons

Boucherie ABC sprl | 5 mai 2017 |
Notice: Undefined variable: comments_count in /home/www/commercesenville/wp-content/themes/commercesenville/content-journal.php on line 97

Notice: Trying to get property 'approved' of non-object in /home/www/commercesenville/wp-content/themes/commercesenville/content-journal.php on line 97
commentaire(s)

La Boucherie ABC à Mons vous propose plusieurs sortes de viande de bœuf.

la viande du pays qui est la « bleu blanc belge « ; la blonde d’Aquitaine » ;

la viande du bœuf argentin ou uruguayen et la viande du bœuf irlandais.

La viande Bleu Blanc Belge que nous vendons provient de la firme Havian qui

nourrit ses propres bêtes suivant un cahier des charges précis et qui possède le label VITAPROJECT.

Les parties nobles du boeuf sont placées dans un frigo durant 21 à 25 jours afin

d’atteindre un état élevé de maturation ,durant ce temps la viande s’attendrit .

La viande Bleu Blanc Belge est donc très tendre et est aussi pauvre en lipides donc diététique .

 

 

Commentaires

Aucun(s) commentaire(s) pour le moment.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publié.* champs obligatoire

*
*