MENU TRAITEUR POUR LES FETES
Les Enfants Gâtés | 19 décembre 2018 | commentaire(s)
Menu traiteur
Nos entrées
**
Canneloni de homard, raves et emulsion cremeuse à la truffe. 12€
ou
Noix Saint Jacques grillées sur lit de Butternut et éclats de coriandre. 12€
ou
Planche de foie gras, magret de canard fumé et patilla.
11€
ou
1/2 homard grillé ou belle vue au basilic. 16€
**
Nos plats
***
Filet d’agneau grillé en croùte d’herbes, légumes de saison et pommes dauphine. 17€
ou
Filet de bar de ligne snacké sur lit de lentilles vertes. 16€
ou
Suprème de pintade fermier truffé de champignons sur stoempe de légumes oubliés. 14€
ou
Civet de biche à l’ancienne. 14€
***
Notre foie gras
****
Foie gras de canard maison à la découpe. 6€ les 100gr
****
Aucun(s) commentaire(s) pour le moment.