MENU TRAITEUR POUR LES FETES

Les Enfants Gâtés | 19 décembre 2018 | commentaire(s)

 Menu traiteur

Nos entrées

**

Canneloni de homard, raves et emulsion cremeuse à la truffe. 12€

ou

Noix Saint Jacques grillées sur lit de Butternut et éclats de coriandre. 12€

ou 

Planche de foie gras, magret de canard fumé et patilla. 

11€

ou

1/2 homard grillé ou belle vue au basilic. 16€

**

Nos plats

***

Filet d’agneau grillé en croùte d’herbes, légumes de saison et pommes dauphine. 17€

ou

Filet de bar de ligne snacké sur lit de lentilles vertes. 16€

ou

Suprème de pintade fermier truffé de champignons sur stoempe de légumes oubliés. 14€

ou

Civet de biche à l’ancienne. 14€

***

Notre foie gras 

****

Foie gras de canard maison à la découpe. 6€ les 100gr

 

****

Commentaires

Aucun(s) commentaire(s) pour le moment.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publié.* champs obligatoire

*
*